关于公布机关党支部2019年度考核评价结果的通知

发布时间:2020-03-23作者:设置

 

机关各党支部:

按照校(院)党委工作部署,根据党委组织部《中共齐鲁工业大学(山东省科学院)委员会关于印发<党支部工作考核评价 办法(试行)>的通知》安排和要求,机关党委研究制定了《机关党委党支部工作考核评价方案》,并组织完成了对机关各党支部2019年度工作情况的考核评价,考核评价结果已经机关党委研究通过。现将考核评价结果公布如下:

考核评价等次为“好”的8个党支部为(顺序不分先后):

办公室支部、宣传统战工会支部、纪检监察支部、安全管理处支部、教务处支部、计财处支部、实验室管理处支部、网络信息中心支部。

考核评价等次为“较好”的14个党支部为(顺序不分先后):

组织部支部、学工团委支部、人事人才处支部、科技社科学报支部、研究生国际合作支部、资产处支部、基建处支部、发展审计知识产权支部、校友基金会支部、继续教育学院支部、工训中心支部、档案馆支部、学生会支部、教官示范团支部。

希望各支部严肃认真正确对待考核评价结果,认真总结工作经验做法,查找不足、分析原因、认真整改。后续机关党委将分别向各支部反馈考核评价相关情况,共同分析研究加强党支部工作的措施,推动机关党的工作水平提升。

请考核结果为“好”的支部认真梳理总结本支部好的工作经验做法,3月底之前将交流材料(1000字左右,不需穿靴戴帽,抓住重点,突出特色即可)报至机关党委邮箱,材料将在机关党委网站“支部风采”栏目刊发并在机关微信公众号上推出,机关党委还将适时组织会议进行总结交流研讨。

 

 

 

 

                            机关党委

                         2020年3月18

返回原图
/