学团党支部、教官示范团党支部、学生会党支部联合开展学习研讨活动

发布时间:2020-04-28作者:设置

为加强和改进机关作风建设,提升干事创业的履职能力,深入学习王英龙书记为机关全体干部职工进行的领导干部必备的三种思维”的专题报告,交流“转变机关作风,提升服务能力”专题培训的心得体会,427日上午,学工团委党支部、教官示范团党支部、学生会党支部在行政楼350会议室召开了“转变机关作风,提升服务能力”学习研讨会。三个支部全体教工党员参加研讨,党委组织部张连和同志、机关党委周玮玲同志列席活动。

会议深入学习了专题培训班五位同志的典型发言和党委书记王英龙同志“领导干部必备的三种思维”的讲话,每位党员以自身工作实际为例,踊跃发言,交流心得体会。大家表示会坚持学以致用,掌握科学有效的工作方法,培养自身系统性思维,强化全局意识、协同意识;贯彻闭环管理思维,提高工作实效,把校(院)战略愿景落实到工作细节中;强化数据化思维,重视工作的精细化,增强服务意识,加强与学院、学生的交流。

最后,支部党员、副校(院)长周有波同志对大家结合自身工作实践进行认真深入的思考表示了肯定,并表态要给分管部门、学院、每位学生管理人员做好服务工作。他指出高校工作的终极目标是提升人才培养质量,我们作为学生教育管理服务人员,要在工作过程中抓好作风转变、抓好科学管理、抓好精准服务,抓学风有效果、抓就业见质量。他强调21世纪最重要的能力是学习能力、实践能力和突破能力,希望在座的每一位同志都能持续不断的学习、践行,提升自我,发挥好自身作用,成为学校不可或缺的一个齿轮。他要求学工系统每个人都要认真学习、深入思考,贯彻践行系统化思维、闭环管理思维、数据化思维,找到促进自身工作的好办法,勇于攻坚克难,凝聚成磅礴的力量助力学校(科学院)的大发展。

 


返回原图
/