组织部党支部开展“转变机关作风 提升服务能力” 专题交流研讨会

发布时间:2020-05-06作者:设置

        根据机关党委统一安排部署,组织部党支部于4月28日在办公楼356会议室召开“转变机关作风 提升服务能力”专题交流研讨会。校(院)党委副书记张洪英以普通党员身份参会,与大家一起交流研讨。会议由支部书记安建主持。

        研讨会上,支部每名党员结合工作实际,相互交流了自己参加培训的心得和体会,对照“转变机关作风 提升服务能力”要求认真查摆了自己存在的不足,并提出了下一步工作打算或努力方向。

       党委副书记张洪英逐一点评了每名同志的发言,谈了自己参加培训的主要收获,并就组织部和机关党委下一步如何转变作风、提升能力提出四点要求:一是要提高站位,紧跟校(院)党委部署开展工作;二是要精通业务,打牢做好管理服务工作的基础;三是要善于反思,经常性查摆自身不足;四是要履职尽责,高质量完成承担的各项工作任务;五是要服从大局,处理好个人与组织的关系,不断提高自己的大局意识,在自己的岗位上扎扎实实工作。

       大家纷纷表示,参加完此次培训班收获很大,一定会以这次专题培训班为契机,持续加强学习,主动查摆反思,把好的工作方法和科学的思维贯彻到实际工作中去,努力提高自己的制度执行力和治理能力,真正把校(院)的建设发展放在心上,把服务基层单位和师生员工放在心上,勤勉做事、扎实工作,为校(院)美好的明天多做贡献。


返回原图
/