科研社科学报党支部举办专题研讨活动

发布时间:2020-05-09作者:设置

         4月26日下午,科研社科学报党支部在办公楼201会议室举办“转变机关作风 提升服务能力”专题研讨活动。研讨活动由支部书记王昌同志主持,党委组织部张绍磊同志、刘龙同志参加研讨活动。

       研讨活动举办前,支部党员已认真学习王英龙书记在聚力改革创新提升攻坚能力专题培训班上的讲话、《领导干部必备的三种思维》、校(院)党委下发的《关于加强和改进机关作风建设的意见》,形成个人心得体会。研讨活动采用轮流发言形式进行,既有对校(院)机关工作的认识,又有对自身岗位工作的反思,也有对如何运用三种思维的思考,研讨氛围热烈。

       通过研讨,支部党员一致认为,王英龙书记的主题报告针对性、可操作性强,为做好管理工作提供了有力指导。支部党员表示,作为服务科研一线的机关部门,要提高站位,坚决执行校(院)党委决策部署,要加强学习,努力成为行家里手,要自觉运用三种思维,不断提升管理服务水平。


返回原图
/