纪检监察党支部观看警示教育片

发布时间:2020-05-25作者:设置

为进一步加大党风廉政建设和反腐败宣传工作力度,充分利用典型案例开展警示教育,522日,纪检监察党支部组织全体党员集中观看警示教育片,用触目惊心的违纪违法典型案例对党员进行警示教育。

警示教育片反映了党中央党风廉政建设和反腐败斗争取得的新成效,揭示了违纪违法人员腐化堕落的思想根源和蜕化轨迹,用以案说法的方式向党员干部阐明了腐败违法犯罪的特点及危害,具有很强的警示教育意义。

观看结束后,大家纷纷表示,要以案为鉴,警钟长鸣,筑牢思想根基,严守纪律规矩,树牢“四个意识”,坚定理想信念,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,自觉筑牢思想道德防线。要转变工作作风,狠抓工作落实,全力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,为齐鲁工业大学(山东省科学院)建设发展作出新的更大贡献。