学工团委党支部开展“师生连线忆党史,共话未来庆党生” 主题党日活动

发布时间:2020-07-03作者:设置

在党的99华诞到来之际,学工团委党支部举行师生连线忆党史,共话未来庆党生”主题党日活动支部全体党员与学生党员通过视频连线的方式回顾党的发展历程,共同庆祝党的99岁生日。

在与学生党员连线时,每位教职工党员结合自身工作实际,与学生党员交流了近期生活、学习情况,共同学习了党史和党章,嘱咐学生牢记初心和使命,践行入党誓言,发挥党员先锋模范作用,只争朝夕,不负韶华。

支部党员、副校(院)长周有波同志视频连线了我校本科硕士毕业生党员、浙江大学博士留校生高本杰同志。周有波首先代表学校祝贺高本杰博士提前一年毕业,并留在浙江大学工作,为母校齐鲁工大争得了荣誉。周有波讲述了我们党带领全国人民在抗击新冠疫情、复工复产中的伟大贡献,在党的生日到来之际,他与高本杰同志共同祝我们伟大的中国共产党生日快乐。他嘱咐高本杰要不断学习、完善自我,真正做到学高为师、身正示范,做一个四有好老师。他希望高本杰多向母校输送浙江大学的管理经验和做法,多回母校看看。高本杰表示,感谢工大在本科和硕士阶段对自己的培养,一定不辜负学校和周校长的期望,做一名优秀的共产党员。

通过此次主题党日活动,加深了师生间的交流沟通,激励支部全体党员勇于担当,敢于突破,凝聚力量助力学校(科学院)发展,谱写时代新华章,以优异成绩向建党99周年献礼


返回原图
/