关于公布机关党支部2020年度考核评价结果的通知

发布时间:2021-03-09作者:设置

机关各党支部:

按照齐鲁工业大学(山东省科学院)党建考核领导小组办公室工作部署,根据《中共齐鲁工业大学(山东省科学院)委员会关于印发<党支部工作考核评价办法(试行)>的通知》《机关党委党支部工作考核评价方案》《机关党委关于做好2020年度机关党支部工作考核的通知》安排和要求,机关党委组织完成了对机关24个党支部2020年度工作情况的考核评价,考核评价结果已经机关党委研究通过,现将考核评价结果予以公布。

考核评价等次为“好”的10个党支部为(顺序不分先后):

办公室支部、组织部支部、宣传统战工会支部、纪检监察支部、学工团委支部、教务处支部、科技社科学报支部、计财处支部、资产处支部、实验室管理处支部。

考核评价等次为“较好”的14个党支部为(顺序不分先后):

安全管理处支部、人事人才处支部、研究生国际合作支部、基建处支部、发展审计知识产权支部、校友基金会支部、网络信息中心支部、工训中心支部、档案馆支部、继续教育学院支部、前沿院支部、文产院支部、学生会支部、教官示范团支部。

希望各支部正确对待考核评价结果,总结工作经验做法,并认真查找不足、分析原因、认真整改。后续机关党委委员将分头向所联系支部反馈考核评价相关情况,共同分析研究加强党支部工作的措施,推动机关党的工作水平提升。机关党委将适时组织会议交流研讨。