机关党委组织“观《古田军号》 谈学习感受”主题党日活动

发布时间:2021-04-16作者:设置

415日,机关党委在办公楼报告厅组织了“观《古田军号》谈学习感受”主题党日活动,机关党委副书记周玮玲主持,机关全体党员干部职工参加。

通过观看影片,与会人员重温了那段艰苦而光荣的岁月,毛泽东、朱德、陈毅等无产阶级革命家对共产主义信念的坚定、对真理孜孜不倦的追求、对实事求是的坚信不疑和为党的事业赴汤蹈火的革命情怀,使党员干部深受感染,更加坚定了政治信仰,激发了学习党史的热情。

观影结束,周玮玲主持了“观影感受分享会”,与会人员积极发言,不断启发大家思考,效果良好。大家一致表示,要自觉加强党史学习,日常工作中严守纪律,坚决贯彻发扬民主机集中制,不惧红脸出汗;要认真开好三会一课,统一思想,提升境界;要加强调查研究,与时俱进,促进自己工作水平的提高。

教工党员宋博文同志分享说,支部建在连上就是要执行民主集中,就是要统一思想,听大家的意见,集中智慧,我们机关党支部也要认真组织好“三会一课”,贯彻民主集中制,彻底摆脱党建业务两张皮现象。入党积极分子姚舒涵表示,毛主席那句“心齐方可成龙”振聋发聩,自己感到振奋无比,中华民族能有今天的成就依靠的正是全国人民的万众一心,作为入党积极分子要更加努力工作、提升自我,争取早日站在党旗下,为党工作,为祖国和人民出力。学生党员张晨航说,历史证明坚持党对军队的领导是党之福、国家之福,人民之福,作为年轻一代要更加努力,承担起使命担当,投身中华民族伟大复兴的伟大事业中。


返回原图
/